《權力遊戲》將推出前傳!選角已完成 2021年之後播出
2019年05月23日13:23

  據Comicbook報導,雖然說據《權力遊戲》大結局播出只不過才短短的四天,全球各地的粉絲都已經在猜測這部傳奇魔幻大劇未來的走勢。根據HBO項目總監Casey Bloys的說法,應該會有《權力遊戲》前傳,但是大家得耐心等等,很可能2021年之後才出,他現在也沒有辦法確定。

  Casey Bloys說:“我不知道啊,我只有在看過首季劇本之後,才能根據這部劇的規模和涉及面去確認是否繼續拍攝。今年6月開拍,一年以後播出的話可能太趕了,現在討論這件事還為時尚早。選角現在已經完成了,他們現在在愛爾蘭貝爾法斯特准備在幾週之內開拍。”

  由於《權力遊戲》在全世界的超級影響,這部劇已經主宰了當下的潮流文化,很多人認為出一些講述《權力遊戲》故事發生之前的衍生劇是一種很棒的選擇,但是正如Casey Bloy所說這部前傳也許就是在為之後的衍生劇開綠燈。

  Casey Bloy又解釋說:“我對此表示懷疑,並不認同。我真的不想矯枉過正,我們在19、20和21年都有很多部新劇將要呈現,雖然說《權力遊戲》是一份寶貴的財產,但是我不想僅僅是從這個IP中開發前傳或者是續集。我覺得做事情小心點還是很重要的,我不想為了趕工而趕工,而且我想粉絲們最不願意看到的事情就是趕工出來的作品吧。”

  目前,這部未定名的《權力遊戲》前傳作品將會講述主線劇情發生前的幾千年的故事,以及一些維斯特洛大陸不為人所知的歷史事件。現在的卡司陣容有英國女星娜奧米·沃茨(《穆赫蘭道》)、喬什·懷特豪斯(《北方靈魂樂》)等等。預計於2021年之後播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽