兩個批次澳洲進口盒裝醬可能受李斯特菌污染
2019年05月23日22:30

食物安全中心呼籲市民不要食用兩個批次的澳洲進口盒裝醬,有關產品可能受致病菌李斯特菌污染。

產品是Roza's Gourmet 的 Miso & Edamame Dip,來源地澳洲,進口商是Chef's Garden Limited,每盒160克,此日期或之前食用最佳是今年6月5日及6月21日

中心接獲澳洲當局透過國際食品安全當局網絡通報,指上述批次受影響產品可能受李斯特菌污染,正進行回收。初步調查發現,進口商曾進口8箱受影響批次產品,部分已售出。中心已指示進口商將涉事批次產品停售、下架及展開回收,市民欲查詢產品的回收事宜,可於辦公時間致電進口商熱線 2501 5811。

發言人呼籲市民如購入受影響產品,應停止食用。業界如持有產品,亦應立即停止使用或出售。中心會就事件通知業界,並繼續跟進事件和採取適當行動。調查仍然繼續。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽