郭明錤:2019款iPhone相機是主要賣點
2019年05月22日07:21

  據外媒iDropnews報導,著名分析師郭明錤預測了2019款iPhone的鏡頭,除了後置浴霸設計之外,前置鏡頭較前代來說也有很大的變化。

  首先在前置鏡頭上,2019三款iPhone都將從原來的700萬像素鏡頭升級為1200萬像素鏡頭,這次升級不僅能夠提高前置鏡頭的解像度,還能有助於增強現實感。

  另外在後置鏡頭上,郭明錤證實了此前關於2019款iPhone鏡頭的傳言,iPhone XI Max和iPhone XI均後置三攝,其中包括:1200萬像素長焦+1200萬像素廣角+1200萬像素超廣角。但是iPhone XI R的雙攝是否會包括超廣角和長焦,目前還不能確定,可以確定的是2019款iPhone相機是主要的賣點。

  此前,對於iPhone新型的浴霸鏡頭設計,突兀的鏡頭凸起,讓很多果粉直呼很難接受。但是這些設計已經板上釘釘無法更改,唯一能夠做的就是讓它看起來沒那麼顯眼。對於2019款iPhone後置鏡頭的凸起設計,郭明錤預測到:相機鏡頭可能將採用專門的”黑鏡頭塗層技術“,以便於鏡頭凸起不過與顯眼。除了塗層外,新的後玻璃面板設計,有助於鏡頭的凹凸沒有那麼難看。

  預計新款iPhone將於9月份新品發佈會上公佈,對於2019款iPhone的鏡頭設計,你有什麼期待嗎?

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽