續航與安全無壓力 適合商務人士的手機推薦
2019年05月22日06:30

  目前市場上的手機都偏向娛樂化,都在追求青春時尚的外觀、優質的性能等,嚴重忽視了商務人士的需求。在他們眼裡,需要的不是一個消遣時間的玩具,而是希望有一個得力的工具,那麼商務手機需要具備哪些特質呢?首先,商務人士的信息安全至關重要,是萬萬不能泄露的,因此手機的安全性能不容忽視。最後為了不錯過任何一條有價值的消息,商務人士應該隨時保持手機暢通,那麼在續航能力方面還是要有很好的表現才行。今天新浪手機就為大家介紹幾款適合商務人士的手機,不妨來看一下。

  SamsungGALAXY Note 9參數報價論壇軟件

  作為Samsung2018年發佈的旗艦機,Note 9的商務屬性毋庸置疑,不僅僅有專門貼合辦公屬性的S pen,而且這次的SamsungNote 9還可以通過一條Type-C轉HDMI接口的轉接線,連接屏幕來當做電腦使用。而且這次Note 9上的S pen還有藍牙遙控功能,可以直接遙控其他設備,能為商務人士提供極大的便利。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 9詳細資料

  SamsungGalaxy Note9配備了一塊6.4英吋的Super Amoled全視曲面屏,解像度達到2960×1440,像素密度達到 516ppi,搭載高通Snapdragon845處理器,提供6GB+128GB和8GB+512GB兩個版本,配備了4000mAh的大電池。其它方面,SamsungNote9依然配備個性的S Pen手寫筆,並加入了金黃色全新配色。數據接口位於則依然位於機身底部,並保留了3.5mm耳機接口,同時還支援IP68防水,AKG調音的雙揚聲器、無線充電等。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 9詳細資料

  SamsungGalaxy Note9後置雙攝採用了與S9+同樣的雙1200萬像素的規格,同樣搭載可變光圈技術,同樣擁有960幀的超級慢動作拍攝。前置鏡頭依舊是800萬像素的規格,與前代一樣。不過別看Samsung鏡頭的參數不怎麼樣,Samsung在拍照方面的調校一直都是行業頂尖,每一代旗艦都是拍照機皇。

  iPhone XS Max參數報價論壇軟件

  iPhone XS Max是去年9月13日,Apple發佈的新一代手機,是迄今為止屏幕最大的一款iPhone。外觀方面,iPhone XS MAX設計風格與去年的iPhone X變化不大,正面依然是COP封裝的劉海全面屏,背面則為簡約的2.5D玻璃後殼,取消了指紋傳感器,支援Face ID人臉識別,外觀其實就是AppleX的放大版,只不過採用了硬度更強的金屬中框,加入了IP68防水特性,支援雙卡雙待,是一款很適合商務人士的手機!

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了6.5英吋OLED顯示屏,解像度達2688*1242,這是iPhone史上屏幕最大的手機。性能方面,iPhoneXs Max採用了A12仿生芯片,擁有7nm工藝製程,六核心CPU,其中2顆性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,將運行內存升級至4GB,並配備64GB/256GB/512GB三種儲存方案。鏡頭方面,後面搭載了1200萬雙攝,它們是大廣角和長焦鏡頭,光圈分別為f1.8和f2.4,支援SmartHDR。前置700萬像素鏡頭,f2.2光圈。續航能力iPhone Xs Max比iPhoneX續航長90分鍾,支援IP68防塵防水。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了iPhone史上最大的屏幕,並且其性能、續航和攝像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支援雙卡,可以說是比較有誠意了。

  華為Mate 20 Pro參數報價論壇軟件

  華為Mate 20 Pro是華為去年的一款高端旗艦手機,華為Mate 20 Pro從外觀也是透露出一種滿滿的商務氣息,劉海曲面屏設計,後置矩陣式的三攝,搭載麒麟980處理器,支援無線充電,是一款很適合商務人士的手機!

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro採用6.39英吋曲面OLED異型全面屏,解像度3120x1440,採用八曲面3D玻璃機身,高度對稱設計,搭載麒麟980處理器,配備6+128GB/8+128GB/8+256存儲組合,預裝基於Android 9.0的EMUI 9.0。配備4200mAh大電池,支援10V/4A的40W超級快充,並且還支援無線反向充電,也就是可以為其它手機進行無線充電。華為Mate 20 Pro擁有立體聲揚聲器,巧妙地使用了底部的USB-C端口作為揚聲器,另外其防水等級達到了IP68。網絡方面,Mate 20系列全球率先支援LTE Cat.21,最快下行1.4Gbps速率;WiFi連接速率高達1733 Mbps,還支援雙頻GPS和雙VoLTE。

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro背面的三款鏡頭分別是4000萬像素Quad Bayer傳感器,f / 1.8廣角鏡頭;2000萬像素傳感器,f / 2.2超廣角鏡頭;以及800萬像素f / 2.2長焦鏡頭(支援3倍光學變焦)。Mate 20 Pro支援2.5釐米微距拍攝,支援AI Cinema Mode,可以調整剪輯的色彩,飽和度和亮度。在前置鏡頭上,華為Mate 20 Pro也是毫不吝嗇。作為重磅產品的Mate 20 Pro,採用了F/2.0最大光圈的2400萬像素鏡頭,支援3D 深度感知相機。

  一加手機6T

  為什麼我說一加6T手機比較適合商務人士用呢?因為商務人士經常會出差,如果是在國內還好,如果是國外的話,他肯定需要一款支援全球多個網絡頻段的手機,不然到了海外聯繫不上就不好了,如果在這裏你是用的一加6T手機的話,完全不用擔心這些問題,也不用擔心沒有信號,一加6T手機支援200多個國家4G網絡,在全球大對數國家你都不用擔心沒有信號問題,它還有全球的商務功能,這個對於商務人士經常出差來說,是一個很便捷的方式,所以說你所擔心的在這裏都不是問題了。

  點擊圖片查看一加手機6T詳細資料

  一加6T採用6.41英吋19.5:9比例的Optic AMOLED水滴全面屏,支援sRGB、DCI-P3廣色域標準,並首次支援屏幕指紋識別,擁有墨岩黑、亮瓷黑、電光紫三款配色。一加6T搭載高通Snapdragon845頂級處理器,配備6/8GB LPDDR4X內存、128/256GB UFS 2.1存儲,運行Android 9.0系統,電池容量3700mAh並支援閃存,續航表現一加史上最好,而且加入了Smart Boost內存優化技術、遊戲模式3.0,與騰訊王者榮耀、網易聯合遊戲實驗室深度合作,遊戲加載速度提升最快20%。

  點擊圖片查看一加手機6T詳細資料

  一加6T採用的是後置2000萬+1600萬的雙鏡頭配置,並且升級了超級城市夜景模式和專業人像光效,自主研發的夜景 HDR、抖動、降噪、增強解析算法,能呈現出夜景真實震撼的畫面。具備智能拍攝功能,可以根據拍攝內容自動優化照片。前置也同樣採用的是1600萬像素的鏡頭,支援AI人臉模式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽