腰酸背痛腿抽筋 你可能需要這個按摩器來放鬆下
2019年05月22日07:00

  我們對於按摩的理解是,只有當你劇烈運動或者做了大體力勞動過後,才需要給肌肉鬆弛一下。這當然沒錯,但其實長期坐在辦公桌前的人,也需要適當的進行按摩,因為長時間保持一個動作,其實肌肉也同樣會感到疲勞的。近日,Tescom就發佈了一款名為“Handy Massager TMS100”的按摩器,可替換按摩頭根據不同身體部位來進行按摩。

  據瞭解,Handy Massager TMS100按摩器有兩個按摩頭,一個為寬型按摩頭,另一個為點型按摩頭。像寬型按摩頭主要用於大面積的按摩,你要進行個全身移動式的按摩就可以用上這個寬型的按摩頭;而點型按摩頭則主要用於固定小面積的按摩,比如肩膀、背部、手臂、小腿、腳底等。

  此外,根據每個人對按摩節奏的不同需求,Handy Massager TMS100有快、慢兩種速度調節,我們只需按下按鈕就能對其速度進行調整來適應自身的按摩需求。同時,該按摩器還有15分鍾定時功能,如果你時間有限,可以設定這個15分鍾快速按摩,利用15分鍾時間來暫緩身體肌肉的疲勞。

  Handy Massager TMS100這款按摩器重量僅為600g,用起來應該挺輕鬆的。在價格方面,目前報價為3980日元,對經常感到腰酸背痛的人來說,這個價格帶回一個按摩器回家放鬆放鬆還是很值得的。

  本文來自愛活網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽