這些漫威電影中的超英還有第二身份你知道嗎?
2019年05月22日16:15

  漫威電影宇宙中的那些超級英雄英雄或者反派們,曾經也是在漫威裡有著其他身份。在《蟻俠2:黃蜂女現身》電影中,黃蜂女強大的氣場很容易吸引人,其實這個黃蜂女也曾經扮演過另外一位大家耳熟能詳的超級英雄,下面我們一起來看看吧。

  1 黃蜂女曾經是貓女

  相信已經有很多人都了解到了,漫威電影的一代黃蜂女的氣場不是隨便來的,她曾經就扮演過氣質更加出眾、非常惹火撩人的貓女,在《蝙蝠俠歸來》中一身緊身皮衣的貓女讓人印象深刻。

  2 美國隊長曾經是霹靂火

  一身正氣的美國隊長曾經也是一個火熱的青年模樣,美國隊長曾在05年版本的《神奇四俠》中飾演霹靂火一角。兩者的氣質和能力完全不同,一個是全身變火的火人,一個是打了血清的超級士兵。

  3 滅霸曾經是電鎖

  其實《復仇者聯盟3》要比《死侍2》先上映,因此滅霸曾經是電鎖的表述不是那麼準確。兩個角色都屬於漫威旗下,但一個是有血有肉的超級反派,一個是棱角分明的超級英雄,風格上相差很大。

  4 死侍曾經是綠燈俠、幽靈刺客助手

  嘴砲王死侍經常在自己主演的電影中吐槽以前飾演過的角色,他曾經毫不客氣的說到:這麼黑暗,你是從DC宇宙來的嗎?這也無怪死侍如此,他曾經飾演的綠燈俠讓他一度成為票房毒藥。

  除此之外,死侍還《幽靈刺客3》中扮演過漫威另一名超級英雄幽靈刺客的助手漢拔尼金,還有狼人中的無嘴死侍,大概能把嘴打開,是小賤賤最開心的事情了吧。

  5 殺人魔埃里克曾經是新版霹靂火

  《黑豹》中的大反派,密集恐懼症都怕的殺人魔埃里克曾經其實是一個超級英雄,那就是《神奇四俠2015》中的霹靂火,和美國隊長曾經一樣。只不過從超級英雄到反派的路上證實了一件事:他更加適合反派。

  6 快銀曾經是勁揪俠

  《復仇者聯盟2》中犧牲的快銀其實是以前《勁揪俠》中的主角勁揪俠,是一個效仿超級英雄行俠仗義除暴安良的高中生。看來這超級英雄的確有很大的吸引力。

  7 矮人王曾經是玻利瓦爾·特拉斯克

  《復仇者聯盟3》中倖存的矮人王給雷神打造了一把絕世神器風暴戰斧,實際上他早在《變種特攻:未來同盟戰》中就已經是一位製造大師特拉斯克,正是他創造了哨兵機器人,意圖消滅變種人。

  8 禿鷲曾經是蝙蝠俠

  《蜘蛛俠:強勢回歸》中的大反派禿鷲曾經也是超級英雄蝙蝠俠,大概是家裡的礦沒了,只好撿撿外星人掉落的武器謀生,最氣人的是“女婿”蜘蛛俠還要斷他的財路,這大概就是命吧。

  9 紅骷髏曾經是V煞

  《美國隊長》中打了血清的反派紅骷髏曾經是一個神秘的超級英雄V煞。

  10 範達爾是沙贊

  《雷神》中的仙宮三勇士給人印像還不錯,只是都死的太草率了,比如優雅劍客範達爾就被海拉雙擊而亡。DC的沙贊登場,變身後的沙贊就漫威的範達爾。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽