曼聯今夏首簽浮出水面!已與球員達個人協議
2019年05月22日07:52

曼聯看上年輕翼鋒占士
曼聯看上年輕翼鋒占士

  據英國媒體天空體育消息,曼聯非常接近簽下史雲斯翼鋒丹尼爾-占士(D.James),這位小將極有可能成為蘇斯克查(O.Solskjær)在曼聯的第一筆簽約收購。

  報導稱,曼聯已經和史雲斯翼鋒丹尼爾-占士就個人條款達成了一致,目前兩傢俱樂部還在就轉會費問題談判,丹尼爾-占士與史雲斯還剩下一年的合約,兩傢俱樂部接近在1500萬鎊左右達成協議。丹尼爾-占士有望成為蘇斯克查在曼聯的首位簽約收購。

  威爾斯翼鋒丹尼爾-占士現年21歲,身高1米7,出生於1997年的11月10日。他出身於侯城的青訓,在2014年加盟史雲斯,效力至今。今季他代表史雲斯出戰了37場各項比賽,攻入了6個入球。

  儘管丹尼爾-占士入選了最新一期的威爾斯國家隊名單,但總的來說,這仍然是一位名不見經傳的小將。作為蘇斯克查的首筆收購,丹尼爾-占士或許並不會讓曼聯球迷感到驚喜。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽