阿根廷公佈美洲盃名單:阿古路戴巴拿在列
2019年05月22日09:53

保羅·戴巴拿(P.Dybala)和沙治奧·阿古路(S.Aguero)入選2019年美洲盃阿根廷國家隊的大名單,但毛羅·伊卡迪(M.Icardi)在國際米蘭度過了艱難的幾個月後沒有入選。

伊卡迪今年在球會表現不佳,合約問題和傷病讓他離開了球隊,並被剝奪了隊長的頭銜。在上週日國際米蘭1-4負於拿玻里的比賽中,他僅在2019年第二次入球,但這兩個入球都來自12碼,他幾乎沒有做什麼引人注目的事情。

0
0

曼城球星阿古路入選了大名單,這是自阿根廷令人失望的世界盃之旅以來他首次重返大名單,當時他在四場比賽中攻入兩球。阿古路在球會又度過了一個出色的賽季,他有信心將這種狀態帶到美洲盃,在那裡他將與曼城隊友奧達文迪(N.Otamendi)會合。

戴巴拿也入選了,儘管他在祖雲達斯的表現平平,他似乎受到了基斯坦奴·朗拿度(C.Ronaldo)的到來的影響。

利安內爾·美斯(L.Messi)有望繼續成為隊長帶領阿根廷出戰,而同樣31歲的馬迪亞斯·蘇亞雷斯(L.Suarez)出人意料地入選前鋒之列,這名河床球員今年只代表國家隊出場2次。

防守方面也令人震驚,米爾頓·卡斯科(M.Casco)力壓基比爾包列斯達·馬卡度(R.Costa)入選,後者是過去幾年的中流砥柱。

曼聯的防守搭檔沙治奧·羅美路(S.Romero)和馬高斯·盧祖(M.Rojo)也未能入選。

阿根廷將在巴西美洲盃小組賽中對陣哥倫比亞、巴拉圭和卡塔爾。

阿根廷大名單:

科蘭科·阿馬尼(Armani)(河床)、阿高斯汀·馬可辛(Marchesin)(美洲)、埃斯特班·安德拉達(Andrada)(小保加);

科夫(J.Foyth)(熱刺),尼古拉斯·塔利亞菲科(N.Tagliafico)(阿積士),倫佐·薩拉維亞(P.Sarabia)(競技),佩澤亞(Pezzella)(費倫天拿),富恩斯·莫里(F.Mori)(維拉利爾),米爾頓·卡斯科(河床),尼古拉斯·奧達文迪(曼城);

羅拔圖·彭利拿(R.Pereyra)(屈福特),萊安德羅·柏維迪斯(Paredes)(巴黎聖日耳門),馬高斯·艾古拿(Acuna)(競技),安赫爾·迪馬利亞(A.Di Maria)(巴黎聖日耳門),圭多-洛迪古斯(Rodriguez )(美洲),施巴斯坦洛迪里戈·德·保羅(Sebastian Rode)(烏甸尼斯),埃斯奎埃爾·柏拉斯奧(E.Palacios)(河床),吉奧瓦尼·洛塞爾索(Giovani Lo Celso)(皇家畢迪斯);

沙治奧·阿古路(曼城),利安內爾·美斯(巴塞隆拿),馬迪亞斯·蘇亞雷斯(河床),保羅·戴巴拿(祖雲達斯),勞塔羅·馬天尼斯(L.Martinez)(國際米蘭)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽