薪資糾紛有結果!車仔被判賠償干地900萬鎊
2019年05月22日02:16

車路士被要求賠給干地900萬英鎊
車路士被要求賠給干地900萬英鎊

  香港時間5月22日消息,據英格蘭媒體報導,車路士和前教練干地(A.Conte)的薪資糾紛有了初步的結果,車路士被要求賠償干地900萬英鎊。

  干地去年夏天從車路士下台,當時他和車路士還有一年的合約,干地認為他應該從車路士拿到這剩餘一年的工資,也就是900萬英鎊,但車路士方面認為,干地通過短信的方式告知迪亞高-哥斯達,他不再是球隊計劃的一部分,這違反了合約中的相關條款,所以不應該得到剩餘的工資。

  干地和車路士在多次協商後都沒能達成一致,最終要通過英超教練仲裁法庭來解決問題,《泰晤士報》報導,這個三人的英超仲裁小組最終支持干地,要求車路士做出賠償。而車路士如果拒絕接受這個裁決,可以上訴到高等法院。

  而根據《泰晤士報》報導,加上給干地的違約金,在艾巴(R.Abramovich)入主車路士後,車路士為解僱教練支付的賠償金額超過9000萬英鎊,考慮到目前英格蘭媒體都認為教練沙利也存在下台危機,這個數字有可能進一步擴大。

  在離開車路士後,干地一直賦閑至今,不過根據意大利媒體的報導,干地有望成為國米的新帥。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽