「肥賓」有意聯手馬達 開出兩年合約
2019年05月22日20:55

西班牙中場馬達(J.Mata)將在下個月合約到期後離開曼聯,他將以自由球員的身份離開奧脫福。

很多球隊都對這位31歲的中場球員很感興趣,《太陽報》報導賓尼迪斯(R.Benitez)已經加入了簽下馬達的競爭,他曾在2012-13賽季執教車路士。

Juan Mata
Juan Mata

賓尼迪斯在紐卡素的未來還有待解決,報導稱賓尼迪斯希望在簽下一份新合約之前與球會會面的條件之一就是放寬他們的簽約政策。

紐卡素老闆上週和賓尼迪斯討論了他的未來,他對簽下26歲以上的球員並不感興趣,並且有著嚴格的工資結構——這兩項都需要放寬,這樣馬達才能到來。

馬達目前在曼聯的週薪已經超過了10萬英鎊,他將不得不降低工資,但是這份為期兩年的合約對愛斯賓奴來說很有吸引力。在天空體育和《每日電訊報》將朗斯塔夫與曼聯聯繫在一起後,將這名年輕球員帶到曼聯的交易很可能即將達成。

不過馬達也有其他選擇,據瞭解白禮頓向他提供了一份為期一年的合約。

最近的報導將馬達和回歸西班牙緊密聯繫在一起,《體育》稱他已經準備好回歸他的成名地華倫西亞,同時巴塞隆拿也被提及。

馬達的經理人是他的父親,賓尼迪斯最近與他交往密切,因為父親也是紐卡素借將薩洛蒙·朗頓的代表。

賓尼迪斯希望以1650萬英鎊的價格買下朗頓,但是委內瑞拉前鋒已經29歲了,而紐卡素的老闆們並不希望在這名將於9月滿30歲的球員身上投資。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽