沙利藍軍未來不定 祖雲達斯有意邀請
2019年05月22日03:00

根據Goal的消息,祖雲達斯已經與車路士隊教練毛里齊奧·沙利(M.Sarri)的代表進行了第一次接觸,因為他們正在尋找即將離任的教練艾歷尼的後備。

沙利在史坦福橋的未來仍然不確定,藍軍的2018-19賽季還剩下面對阿仙奴的歐霸盃決賽。

意甲冠軍祖記考慮了拉素的教練施蒙尼·恩沙基(S.Inzaghi),而熱刺教練毛里西奧·普捷天奴(M.Pochettino)繼續與祖記教練的職位緊密聯繫。

事實上,普捷天奴的堂兄Daniele暗示,阿根廷人有興趣搬到意大利,而且「家裡的每個人」都希望看到他接管祖記。

與此同時,沙利下季的選擇也不少,羅馬也有興趣任命他為克勞迪奧·雲尼亞里(C. Ranieri)的繼任者。

沙利在車路士的未來尚不確定,藍軍球迷在他一年執教中噓聲和批評不斷,沙利跟球迷之間的關係並不融洽。

一個很明顯的問題是,他是公認的不愛與球迷搞好關係的那種人。今季最後兩場比賽,他拒絕向球迷鼓掌致意,引起了很多球迷的不滿。

他的比賽風格令人沮喪,但他無法在記者會上說服球迷。除非絕對必要,不然沙利不會參與過多採訪。

這位60歲的教練還引起了老闆路文·艾巴莫域治(R.Abramovich)的怒火。「憤怒的終場哨音」比賽的安排導致了諸多爭議,在這場對陣新英格蘭革命的季後友誼賽中,卓克(R.Loftus-Cheek)的腳踝嚴重受傷。

如果祖記成功地達成協議,沙利搬到都靈,希古恩(G.Higuain)可能會成為受益方。

去年夏天基斯坦奴·朗拿度(C.Ronaldo)到達後,阿根廷被冷落,隨後租借到車路士。如果沙利接管安聯球場,希古恩可能會有機會重新融入祖記一線隊。

儘管兩個轉會窗口的禁令並未影響他們對前皇馬前鋒的交易,但車路士尚未確認是否想要永久簽下希古恩。

打比郡的教練林柏特(F.Lampard)已經表示希望有朝一日接管史坦福橋。如果沙利離開,林柏特會被視為有力的競爭者。

在獲得英冠第六後,藍軍傳奇將會帶領公羊在附加賽中挑戰維拉。

(C. Ranieri)

(F.Lampard)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽