沙利有意重返意甲!羅馬祖記排隊爭住要
2019年05月22日07:42

沙利有很多邀約
沙利有很多邀約

  據天空體育的消息,意甲兩強祖雲達斯和羅馬都有意邀請沙利在今夏出任球隊教練,沙利(M.Sarri)本人目前對重返意大利也持開放態度。即便今夏最終被車路士解僱,沙利也不會缺少下家。

  祖雲達斯此前宣佈教練艾歷尼(M.Allegri)離隊,但是繼任者一直沒有確定。意大利天空體育的消息稱,拉素教練施蒙尼-恩沙基(S.Inzaghi)和車路士教練沙利是兩個熱門的候選人。此外,羅馬也在關注著沙利。羅馬現任教練雲尼亞里(C. Ranieri)會在今夏離開,球隊非常渴望邀請沙利執教。

  沙利目前與車路士還有一年的合約,但是目前普遍的觀點都相信沙利願意回到意大利,車路士對他的帶隊成績並不滿意,沙利本人對球隊的管理也出現了或大或小的問題。

  有傳聞稱,無論歐霸盃是否奪冠,車路士都會解僱沙利,林柏特(F.Lampard)將成為他的繼任者。對於沙利而言,目前的好消息就是,即便自己被車路士解僱,找到下一份工作也不是難事。回到意大利,沙利依舊非常搶手。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽