曼聯夏窗規劃曝光!普巴山齊士必定清洗
2019年05月22日04:41

「我認為你不能指望引進六名球員。我知道不可能一次買到六名球員。」在4月份被問及曼聯夏季轉會計劃時,蘇斯克查(O.Solskjær)這樣說道。

幾天之後,他的球隊4-0慘敗愛華頓,這個賽季無辦法贏回來了。在主場以2-0輸給已經降班的卡迪夫城,簡直雪上加霜。

他們在12場比賽裡僅僅取得了兩場勝利,但是有兩場和波和八場失利,導致他們無緣歐聯,只能排在歐霸盃區。因此,在今年夏天的轉會市場,曼聯的籌碼全都沒了。

更衣室的分裂不斷增加,一些球員正尋求轉會,蘇斯克查也對一些球員不再信任。曼聯進入休賽期,球隊需要完全重置,並且還有無數變數,將影響他們轉會和交易的最終結果。

蘇斯克查仍然希望他能夠在變動不大的情況下,改變奧脫福現在的風氣。但簽約的數量完全取決於今年夏天有多少球員離開夢劇場。

防守

Aaron Wan-Bissaka Crystal Palace
Aaron Wan-Bissaka Crystal Palace

蘇斯克查和曼聯不會輕易放棄大衛·迪基亞,儘管西班牙門將在奧脫福的合約僅剩下最後12個月,但他們將繼續試圖說服他延長合同,而不是回歸到他的祖國。由於皇家馬德里已經在門將位置上有了多種選擇,他們不太可能像2015年那樣再為迪基亞(David de Gea)孤注一擲。

另一個賽季的歐霸盃比賽對於曼聯來說並不是最令人滿意的籌碼。如果門將認為他的未來屬於其他球隊,那麼曼聯最終可能會把施利臣(J.Cillessen)這樣的人視為潛在替代者。但就目前而言,曼聯的優先選擇是讓迪基亞能多待一段時間。

後防線上還有別的變化。安東尼奧·華倫西亞(A.Valencia)效力曼聯十年後,在今季對陣卡迪夫的最後一場比賽後向大家告別。而馬特奧·達米安(M.Darmian)今年夏天可能會尋求重返意大利。他在2018-19賽季僅有7場比賽,並且上場排位進一步下滑。

紅魔隊在右閘位置有多個選擇來取代艾殊利-楊格(A.Young)的正選。巴黎聖日耳門的托馬斯·梅尼亞(T.Meunier)最近與曼聯聯繫了起來,他的未來尚不明確。然而,水晶宮的萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)很可能會成為首選,因為這位21歲的年青人更符合蘇斯克查對年輕球員的追逐。這名右閘之前曾聲稱他已經嫁給水晶宮,但曼聯似乎有信心將他加入紅魔陣營。

在後衛位置,曼聯與阿積士的迪列治(M.de Ligt)有著密切聯繫。但隨著巴塞在追逐中的領先優勢和曼城的濃厚興趣下,紅魔只能成為這名19歲球員的第三考慮對象了。在這種情況下,將迪列治帶到奧脫福可能需要頗費口舌。近年來被曼聯密切關注的拿玻里後衛高列巴尼(K.Koulibaly)可能才是最好的選項——儘管他將花費一大筆錢(超過一億歐元),並且目前球員本人並不想在今夏離開自己的球隊。

引進:萬-比沙卡,高列巴尼

離隊:華倫西亞,達米安(M.Darmian)

中場

Paul Pogba Manchester United 2018-19
Paul Pogba Manchester United 2018-19

今年夏天的大問題——和大多數夏天一樣——似乎都是圍繞著普巴(P.Pogba)的未來。據說法國人迫切希望轉會皇家馬德里。但除非他首先邁出第一步,並確保能夠以高於三年前8950萬英鎊的轉會費將其出售,否則曼聯不會賣掉他。這真的可以考驗皇馬的決心,而皇馬也有可能為他提供加薪,他目前的週薪約為290,000英鎊。

如果曼聯出手普巴,將增加里昂中場球員尼當比利(T.Ndombele)轉會的機會,後者在夏天早些時候已經成為滿臉首選的中場目標。德克蘭·賴斯(D.Rice)是另一個與紅魔聯繫緊密的球員。在最近被問及曼聯和熱刺對他的興趣時,韋斯咸教練柏歷堅尼(M.Pellegrini)表示拒絕出售英格蘭國腳。

由於靴里拉(A.Herrera)已經揮手告別,轉會巴黎聖日耳門。所以除了以上兩個選項外,紐卡素的朗斯塔夫(S.Longstaff)也是一個擴充曼聯中場的不錯對象。

引進:賴斯,尼當比利

離隊:靴里拉(A.Herrera),普巴

進攻

Nicolas Pepe Saint-Etienne Lille Ligue 1 10032019
Nicolas Pepe Saint-Etienne Lille Ligue 1 10032019

能越早將山齊士(A.Sanchez)從工資賬單中移除,對曼聯來說就越好。他們可能不得不讓智利人免費轉會,以便推進所有的工作。

在合約還剩下不到六週的時間裡,祖安·馬達(J.Mata)的未來還未確定。今年早些時候曼聯為他提供了新的短期合約,但球員沒有作出回應。目前看來,這位前車路士球員可能會離開,下一步也許會重返西甲聯賽。 盧卡古(R.Lukaku)也可能會考慮奧脫福以外的選項,但是曼聯不會在第一時間將其出手。

儘管巴爾在皇馬的職業生涯很有可能馬上就要結束,而他與曼聯近年來緋聞不斷,但曼聯並沒有將這位29歲的球員列入夏窗的優先選擇。曼聯有無數其他目標可以填補側翼位置,史雲斯的丹尼爾·占士(D.James)可能是一個選擇,而多蒙特的辛祖(J.Sancho)也在曼聯的考慮之中。

比起願意留在德甲的辛祖,里爾的尼古拉斯·比比(N.Pepe)可能是一個更現實的選擇。辛祖可能要在多蒙特至少再待上一個賽季,而現在正好也是多蒙特爭冠的最佳時期。里爾教練加爾蒂耶已經在上週末確認了比比即將離隊的消息。儘管他之前曾被阿仙奴關注,但兵工廠不太可能滿足要價。車路士可能也會因為轉會禁令無法參與競爭。而且即便轉會禁令無效,藍軍也得優先考慮進攻線上的其他位置。

葡萄牙媒體稱,與祖奧·菲歷斯的談判正在進行。除了拉舒福特(M.Rashford)和馬迪爾(A.Martial)以外,這位19歲的賓菲加球星將給蘇斯克查帶來另一個年輕選擇。馬迪爾本來在今年夏天被考慮出售,但在現階段,曼聯不會優先考慮讓其離開。

引進:菲歷斯(J.Felix),占士,比比

離隊:馬達,山齊士

(M.Pellegrini)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽