迪基亞拒續約曼聯!PSG有望低價挖走
2019年05月22日08:34

迪基亞可能會轉投大巴黎
迪基亞可能會轉投大巴黎

  曼聯今夏面臨艱巨的重建任務,除了收購外,能否留下核心球員也是一個巨大的疑問。球隊主力門將迪基亞(David de Gea)的合約只剩下一年,今夏如果無法達成續約的話,曼聯可能不得不出售迪基亞止損。而目前的消息來看,曼聯和迪基亞的續約談判進展相當不順利。

  《太陽報》的獨家消息稱,迪基亞已經拒絕了曼聯提出的最後的續約報價,他明確表態自己不會續約,這可能迫使曼聯在今夏出售他。據悉,法甲豪門巴黎聖日耳門為迪基亞提供了一份週薪35萬鎊的報價,而曼聯的報價未能匹配這個待遇,最終導致談判失敗,巴黎已經準備在今夏挖角迪基亞。

  考慮到曼聯與迪基亞的合約只剩下一年,巴黎計劃在今夏報價6000萬鎊求購,否則就等到明年夏天免簽。以如今的市場條件和迪基亞的能力來看,這個價格肯定是低了,但巴黎看準了曼聯沒有什麼主動權,想要趁火打劫,曼聯能應對的方式也很有限。

  過去6年,迪基亞有4年當選了曼聯隊內最佳球員,但今季他的起伏很大,續約問題影響了迪基亞的發揮。曼聯的未來前景也很悲觀,迪基亞也擔憂球隊缺乏競爭力,自己會虛度生涯的巔峰。

  如果迪基亞離隊,蘇斯克查可能會扶正後備門將羅美路(S.Romero),或者在轉會市場上尋找一位新門將。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽