施丹變冷漠?被爆不願與球員交流溝通
2019年05月22日09:08

施丹變了
施丹變了

  據《馬卡報》透露,自從施丹回歸皇馬之後,他在更衣室變得有距離感,而且很冷酷。

  該報透露,施丹(Z.Zidane)變得不願意跟球員溝通,通常都很安靜,看起來他有意淡化跟一些球員的關係,為了能讓他在今年夏天做出重要決定。

  皇馬宣佈施丹回歸之後,一些人抱有樂觀的看法,然而僅僅一些球員在施丹執教下,找回了狀態,而很多球員未能抓住機會。

  此外,關於對雲尼斯奧斯(Vinicius)跟馬些路(Marcelo)的使用,也讓施丹備受爭議。巴西天才希望早點復出,通過自己的優異表現,獲得一張美洲盃的門票,但是施丹推遲了他的復出,他也落選了巴西隊的美洲盃名單。

  馬些路在施丹執教下,重回正選,雖然雷吉隆(S.Reguilon)的表現更加出色,是皇馬今季表現最出色的球員之一。因為打不上比賽,雷吉隆無緣西班牙U21的名單,而他今夏也有可能離開皇馬。

  在輸給華歷簡奴之後,施丹表達了對球員表現的不滿。上週輸給貝迪斯之後,他又一次表達了不滿。

  他同樣已經通知了幾名球員,告訴他們在皇馬已經沒有未來。下季的皇馬,將是施丹自己打造的球隊。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽