新一期德國隊名單:葛斯再次落選
2019年05月22日23:47

葛斯被排除在下個月的歐國盃外圍賽陣容之外,而辛尼和列奧斯則雙雙順利入選德國國家隊。

多蒙特球星葛斯在2014年世界盃決賽中攻入制勝球,幫助德國隊戰勝阿根廷,奪得冠軍。儘管今季他的身體情況和競技狀態恢復良好,他還是落選了。

自從2017年11月以來,這位26歲的球員一直沒有參加國家隊的比賽。2017年早些時候,他被迫停賽一段時間,以接受治療。

儘管葛斯被攻入冷宮,但他的多蒙特隊友列奧斯和曼城前鋒辛尼均被國家隊徵召。

本週剛與皇馬續約的中場球員東尼·卻奧斯因為肌肉問題而落選。而阿仙奴門將利奴則替代了膝蓋受傷的達史特根。

儘管膝蓋受傷,同為門將的紐亞卻入選名單。這位33歲的球員本週將在德國杯決賽前重返慕尼黑。下週將由德國隊隊醫對他的傷情進行評估。

盧卡斯·高路斯特曼和喬納森·塔赫也被列入了成年隊陣容。但在兩場國家隊比賽之後,他們將隨德國U21前往意大利,參加U21歐國外。

曉姆斯、保定和梅拿當然是沒有位置的。他們在3月份對陣塞爾維亞和荷蘭的比賽前被趕出德國隊,並被告之永不召用。

路維將於6月8日率隊在巴迪對陣白俄羅斯,三天后在緬恩斯對陣愛沙尼亞。

德國目前在C組排名第二,落後於北愛爾蘭。儘管他們到目前為止只參加了一場比賽,3月份在阿姆斯特丹以3-2擊敗荷蘭隊。

德國隊完整名單

守門員:門將:利奴(阿仙奴),紐亞(拜仁),查普(法蘭克福)

後衛:真特(慕遜加柏),賓特夏斯滕貝格(萊比錫),赫克托(科隆),科雷爾(巴黎),卻奧斯特曼(萊比錫),舒爾茨(多蒙特),尼克拉斯-斯塔克(哈化柏林),蘇尼(拜仁),莊拿頓-塔(利華古遜)

中場:白蘭特(利華古遜),夏域斯(利華古遜),達斯拿(巴黎聖日耳門),格拿比(拜仁慕尼黑),哥列斯卡(拜仁慕尼黑),甘美治(拜仁慕尼黑隊),根度簡(曼城)

前鋒:辛尼(曼城),列奧斯(多蒙特),華拿(萊比錫)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽