底蘊不在,曼聯買人只能簽無名之輩
2019年05月22日02:18

​英超的轉會市場已經開啟有數日了,曼聯的收購計劃也在進行當中,傳聞中的目標丹尼爾-占士越來越接近來到奧脫福,這樣的一筆簽約背後其實反映的是曼聯的沒落。

在經歷了莫耶斯執教的慘淡賽季後,伍德禾特選擇開啟巨星政策,英國球壇的收購紀錄兩次被曼聯打破,先是迪馬利亞,然後是普巴,大牌球星的作用立竿見影。不過,今年夏天曼聯似乎沒有打算追求知名球星,其實這是和曼聯的吸引力不如從前有關。

費格遜打造了曼聯這塊金字招牌,繼任者也憑藉球會的名聲在轉會市場獲益,但6年過去了曼聯依然是渾渾噩噩,就算再有錢,球星更看重球場上的表現,曼聯的底蘊在成績面前沒有任何說服力。

0
0

辛祖和德利赫特都是蘇斯克查心儀的目標,但他們都和曼聯漸行漸遠,紅魔不得不轉移收購目標,從丹尼爾-占士,再到朗斯塔夫,這些小將固然有一定潛力,但現階段未必真的適合曼聯。不過,蘇斯克查已經決定改造陣容,收購是勢在必行的事情,若是僅僅追求數量,而忽略了質量,這樣的轉會操作實屬浪費,與其簽下丹尼爾-占士這樣默默無聞的小將,倒不如內部挖潛或者全力追求擁有即戰力的大牌球員。

只是如今的曼聯已經底蘊不在,市面上的大牌球員真正想要來曼聯的沒有幾個,山齊士最後選擇曼聯也有高額薪水的考慮,曼聯因此不得不將收購目光放在年輕小將身上,這實在是讓人感歎到曼聯的吸引力大不如前,揮霍完了家底。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽