巴塞2500萬歐報價西甲妖鋒 蘇亞雷斯力薦但……
2019年05月22日11:52

麥斯-高美斯
麥斯-高美斯

  據《每日體育報》引用Galega電台的消息稱,巴塞隆拿為切爾達前鋒麥斯-高美斯(M.Gomez)報價2500萬歐元,但被切爾達拒絕。

  高美斯的違約金為5000萬歐元,巴塞隆拿的2500萬歐元報價已經被切爾達拒絕。

  巴塞正尋找一名新前鋒,以便給蘇亞雷斯(L.Suarez)更多休息時間。高美斯也是烏拉圭人,他和蘇神是好友,蘇神效力利物浦時曾向紅軍推薦高美斯。《每體》稱,高美斯仰慕蘇神,沒有掩飾和蘇神並肩作戰的夢想,他們兩人已經是烏拉圭隊友。

  高美斯和切爾達的合約2022年夏天到期,今季他36場比賽攻入13球,上季他攻入了18球,切爾達認為今夏是出售他的最好時機。《每體》稱祖域很可能已經是皇馬獵物,因此巴塞還在繼續尋找新前鋒。

  《每體》認為切爾達願意以低於高美斯違約金的價格出售他,但要價不低於4000萬歐元。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽