回歸皇馬後,施丹與球員們產生「距離」
2019年05月22日15:28

施丹
施丹

  施丹(Z.Zidane)重回皇馬執教已有9周半的時間,他的帶隊成績不能令人滿意,《馬卡報》撰文稱施丹個人也和上季有所不同,他拉遠了同皇馬隊員們的距離。

  施丹回歸時,皇馬還剩11輪聯賽,他本想帶隊獲得一個體面的結局,但球隊沒能發揮自己應有的水平。在更衣室內部,球員們也感覺到了施丹的變化,法國人拉遠了同隊員們的距離,他變得更沉默,他很少交流自己的計劃。

  據《馬卡報》消息稱,施丹的冷漠以及他的一些決定已經產生了一些負面影響。例如,球會不喜歡他對雲尼斯奧斯(Vinicius)的使用方式,球會希望巴西小將在賽季末能有更多的出場時間。此外,在施丹回歸後,他立馬安排馬些路(Marcelo)正選,此前巴西人由於狀態不佳被雷吉隆(S.Reguilon)替代,施丹的這一決定使得雷吉隆可能要考慮未來去向。

  此外,馬卡稱施丹在新聞記者會上的態度也有所改變,他經常在媒體面前批評自己的隊員們,就像在與華歷簡奴的比賽後所做的那樣。在同皇家畢迪斯的比賽後,有記者問到巴爾的問題,施丹的回答是自己不能活在過去,他需要去做出決定。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽