卡斯拿斯妻子確診惡性卵巢腫瘤:堅信自己能康復
2019年05月22日16:15

薩拉-卡波內羅
薩拉-卡波內羅

  直播吧5月22日訊 卡斯拿斯的妻子薩拉-卡波內羅在ins發表聲明,她表示自己已確診為惡性卵巢癌,這距離卡斯拿斯遭遇急性心梗僅僅過了三週時間。

  卡斯拿斯妻子聲明如下↓↓

  「當我們還沒從上次的事件中恢復時,始料未及的事再度降臨了。這次是我,到現在我仍很難寫下那個詞(癌症)。」

  「幾天前在檢查中,醫生確診我患了惡性卵巢腫瘤,我已經接受了手術。」

  「現在一切看來還好,幸好我們及時發現了這個問題。但未來的幾個月,我仍需要接受相應的治療。」

  「我很冷靜,也堅信一切都會好的。我知道這條路會很艱難,但我相信故事一定會有一個圓滿的結局。」

  「我有家人與朋友的陪伴,更有一支出色的醫療團隊在負責治療工作。」

  「在這個困難的時刻,我希望我的記者同行們能夠給予尊重與理解。」

  薩拉-卡波內羅與卡斯拿斯育有兩個兒子。在三週前,卡斯拿斯剛剛遭遇了急性心肌梗塞,他預計將在今季末宣佈掛靴。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽