勇士老闆:杜蘭特將在總決賽復出!
2019年05月22日06:44

勇士老闆
勇士老闆

  香港時間5月22日,據美媒體報導,勇士隊橫掃拓荒者隊晉級總決賽之後,勇士隊老闆祖-拉格布自信地表示奇雲-杜蘭特將會在總決賽復出。

  “事實上,這個賽季,我們遇到了許多問題,所以我們需要花費很多精力讓自己團結起來,並完成這個目標。”勇士晉級總決賽之後,拉格布在接受採訪時說道,“我認為從某些方面來說,這次打進總決賽比之前幾次都要更加甜蜜,因為我們所經歷的一切以及媒體的報導,還有外界的期待。我認為我們應該為自己感到驕傲。”

  在杜蘭特受傷的情況下,勇士隊一路打進了總決賽,而拉格布自信地表示杜蘭特將會在總決賽復出。

  “我不知道你們是否很快忘記第一輪和第二輪發生了什麼,每個人都在說奇雲是這個世界上最好的球員以及他的統治力。所以,他對我們來說非常重要。不幸的是,他受傷了,但是他將會在總決賽復出。所以整個故事還沒有寫完。”拉格布說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽