傷病再襲!米希達利恩確認無緣歐霸決賽
2019年05月22日08:20

米希達利恩放棄歐霸盃決賽
米希達利恩放棄歐霸盃決賽

  歐霸盃決賽,阿仙奴將對陣車路士。阿仙奴官方確認,出於安全原因考慮,米希達利恩(H.Mkhitaryan)將不會出戰在阿塞拜疆首都巴庫進行的歐霸盃決賽。米希達利恩本人也通過Twitter發文表示為此感到遺憾,希望隊友可以拿下冠軍。

  由於納戈爾諾-卡拉巴克戰爭,阿美尼亞和阿塞拜疆一直處於敵對狀態,也沒有建立外交關係。因此,身為阿美尼亞人的米希達利恩前往阿塞拜疆出戰歐霸盃決賽存在很多潛在的風險,不僅是安全方面,還有輿論方面的壓力。

  天空體育表示,儘管阿塞拜疆駐英國大使向阿仙奴方面承諾,會保證米希達利恩的人身安全,但米希達利恩在和家人討論後,還是做出了不前往阿塞拜疆踢比賽的決定。

  米希達利恩在個人Twitter上也發文表示:「我們已考慮過所有的方案,最終不得不做出這個艱難的決定,我將不會隨隊參加對陣車路士的歐霸盃決賽。這樣的比賽對我們球員來說不常有,我必須承認,錯過這場比賽我很痛苦。我會為我的隊友加油的,讓我們把獎盃帶回家吧!」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽