陳法拉巴黎再婚 獲愛的承諾
2019年05月22日03:00
法拉在婚宴中換上銀色晚裝,與老公翩翩起舞。

【星島日報報道】陳法拉早前爆出在法國再婚的消息,她當時只稱有好消息再公布,其前夫薛世恒則坦言已獲她通知婚訊,但未知婚期。昨日法拉終於正式宣布喜訊,於法國時間5月18日跟拍拖三年多的法籍男友Emmanuel Straschnov在巴黎正式結為夫婦。法拉身穿典雅款式婚紗,戴上老公為她設計的粉鑽婚戒,滿面幸福。

法拉結婚當日,巴黎風和日麗,身穿米蘭設計師度身訂造白色簡約典雅婚紗的她,一臉幸福與丈夫Emmanuel雙雙步入禮堂。Emmanuel更親手為法拉設計一枚獨一無二的粉紅鑽戒,寓意兩人一段浪漫堅毅的愛情,將一直幸福到永遠。

對於正式成為Emmanuel太太,法拉感恩地表示:「最開心是可以見到來自世界各地的親戚朋友,聚首一堂,得到大家的祝福,真的很感動。」

整個婚禮簡單而充滿喜悅,一對新人在雙方父母及過百位親友的見證下,正式結成夫婦。雖然Emmanuel原籍法國,卻操得一口流利普通話,他在婚禮儀式中以普通話向法拉的父母承諾,會照顧法拉一生一世。而老爺也同樣以普通話祝賀一對新人,場面溫馨感人。而法拉就讀The Juilliard School的一班同學則在婚禮上獻唱及朗誦了一首莎士比亞的詩篇,同學們盡顯才華之餘,亦為婚禮現場增添一抹浪漫氣氛。

婚禮儀式完成後,法拉換上Giorgio Armani Privé的晚裝款待親友。待晚宴結束,整天穿上高跟鞋的法拉急不及待換上平底鞋,愉快地與老公Emmanuel踏進舞池翩翩起舞,雙雙迎接美好的未來。

薛世恒對於前妻法拉再婚,他透露法拉早已報喜,雖然自己不知確實日期,但已恭喜及祝福她。問到可有獲邀出席婚禮?他表示出席及送禮物也不太適合,但法拉搵到自己的幸福,會替她開心。追問何時輪到他再婚?他笑道:「遙遙無期!我唔好講,今日是她的結婚新聞,不想講太多自己的感情事。」

至於法拉的「契哥」馬浚偉則表示,半個月前已收到法拉來電,問他會否出席婚禮,惟他在這段時間正於北京返學,而且要拍攝電影《生前約死後》,所以抽不出時間,但結婚是開心的事,稍後會為「契妹」補祝。馬仔又謂:「好戥法拉開心,知道她在美國拍戲好順利,參與電視劇及話劇都有好成績。我對她說,做人最緊要自己開心,不需要顧慮太多,只要不傷害人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽