池昌旭當兵胖了12kg?這肉都長哪兒去了
2019年05月22日09:01

4月27日退伍並火速敲定回歸作的池昌旭日前接受了退伍後的首個採訪,大爆服役期間胖了很多。

池昌旭表示:「在部隊的1年8個月裡學到了很多東西,是一段很有意義的時間。 」主持人開玩笑地問道:「那還能再服一次役嗎? 」池昌旭咬著嘴唇表示:「這個有點....」

池昌旭服役期間也經常通過網路公開近況,不僅為陸軍拍攝了平昌亞運會的廣告,還出演了軍隊話劇,十分的忙碌。 而每次傳出來的照片他都一如既往的帥氣,誰知這次池昌旭卻自爆入伍後胖了12kg,「因為吃了很多泡面和速凍食品,都有信心拍攝速凍食品廣告了」。

以認真積極的態度對待每一件事情的池昌旭還在新兵教育大隊的結束儀式上獲得了戰友獎,是200名戰士中的第3名,因此獲得了6天5夜的休假。

**

作為演員一定十分懷念片場,當被問及當兵期間是否有特別想嘗試的角色時,池昌旭回答:「羡慕所有的人,看到朋友或者後輩有戲演的時候,會想如我來演這個角色要這麼演,有時候也替他們擔心。 」

此外,由池昌旭擔任男主角的《請融化我》將於2019年開播,該劇中池昌旭飾演電視台綜藝節目的明星PD,在參與「24小時冷凍人計畫」時被冷凍,本想24小時後蘇醒, 沒想到睜開眼已過了20年,自己的父母、兄弟姊妹及電視台的後輩與女友全部已經是20年後的模樣,他卻依然保持20年前的樣子。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽