生活不止眼前苟且還有詩與遠方 旅行必備清單減輕行李負擔
2019年05月21日09:25

bnt新聞訊 生活不止眼前的苟且,還有詩和遠方。有人說:“人生至少要有兩次衝動:一場奮不顧身的愛情和一段走就走的旅行。”五月,春花已謝夏至未至,街邊處處彌漫著初夏的味道。趁著風和日麗溫度恰好,帶上好心情背上背包去享受僅屬於自己的美好時光吧。

找個舒心的小店,挑張雅致的明信片,在那里陽光燦爛,青春不老。人們雖然經常說想要一段說說走就走的旅行,但在出發前必不可少的就是檢查自己的證件、物件有沒有帶齊。尤其是女生們既然不能將家中整台梳妝櫃上的化妝品統統放入行李箱,不妨就和小編一同來看看有哪些護膚品可以“一件多用”吧!

# 洗卸

女生們最覺麻煩的事情是什麼呢?那就是當你舒舒服服的躺在床上準備入眠時,才突然想起來自己還沒有卸妝、潔面!旅行中走走停停傍晚拖著疲憊的身體回到旅館,只想包包一扔攤倒在床上“葛優躺”。卸妝、潔面、護膚真想統統拋之腦後。那麼,就沒有能縮短繁瑣洗卸步驟的產品嗎?

女生麼最基本的洗卸順序為先用卸妝水和眼唇局部卸妝產品反複仔細將妝容卸好,再使用洗面奶二次清洗面部妝容殘垢。為了縮短洗卸所耗的時間和精力,使用卓越卸妝功效的卸妝紙巾可省去需要分別卸眼唇的辛苦。卸妝巾因輕薄小巧的優點,如今成為了不少美妝達人外出旅遊時必備的單品之一。

too cool for school Mineral Pink Spa Salt

蘊含99%的喜馬拉雅山粉紅鹽,沐浴間可體驗柔滑水潤的礦物質SPA鹽水。散發舒心芬芳的柑橘、香草精油餘香,可幫助心神舒緩緩解疲勞感。因體積小巧輕便即使在旅行途中也可隨身攜帶使用。

# 保濕

細致的潔面後使用不同功效的護膚品一層層塗抹在肌膚上,也是女生們為了抗衰保濕不能省去的一步。但若在塗抹多種護膚品後肌膚依舊容易變得干燥緊繃,不妨使用一些以高保濕護膚品而著名的產品如何呢?

近些年,諸多美妝品牌為了縮減消費者使用護膚品的繁瑣,接連推出了許多具有效合一效果的護膚品,從而拓寬了可供消費者選擇的範圍。例如,潔面後可以立即為肌膚補水的保濕噴霧、精華等產品。出門旅行帶上此類多效合一的護膚品,可有效減輕行李負擔。若此類產品還配備了旅行專用套裝,那就再好不過了!

THE BEAUTIFUL factr. Essential One Flud pure syrub

該產品將保濕成分進行高濃縮放入液體劑型中,是一款在潔面後幫助肌膚打造水嫩效果的高保濕乳。成分中蘊含的乳酸菌、神經酰胺、膠原蛋白微粒進行脂質化,令肌膚從護膚階段開始水潤健康。

# 防曬

雖說初夏陽光還沒有那麼毒辣,但時時刻刻都不能對防曬掉以輕心。一旦旅行中忘記攜帶防曬產品,旅行歸來時就會發現自己的膚色完全暗了一個度。如今市面上防曬產品也分成很多種類,各有優缺點。如果喜歡清爽質感的防曬產品,防曬棒會是你的最佳選擇。

使用防曬棒無需用手直接觸摸,只需要抓住產品外殼隨時隨地進行塗抹即可十分便利。選擇一款具有防曬功效的同時,有助於提高妝容持久度的防曬棒產品可謂是錦上添花的好產品了。

3CE PRIMER SUN STICK

該款防曬棒具有妝前乳的功效,可清爽控油的同時調理肌膚紋理,是一款夏季可提高彩妝持久力的防曬產品。輕薄的使用感,可有效幫助肌膚避免因汗水或油分導致的底妝脫落問題。采用小巧輕便的棒狀設計,即使出門在外也可隨時拿出使用。

TIP!

3CE CLEAR TRAPEZE POUCH # PINK BEIGE

這款多功能收納袋采用纖細三角側面輪廓不僅提高了化妝包的利用率,在去海灘或遊泳池時也可放入泳裝或其他用品。此外,也可以放防曬霜、洗漱用具等化妝品。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),too cool for school,THE BEAUTIFUL factr./圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽