一加手機宣布與 Robert Downey 合作,用《復聯》熱度推廣品牌
2019年05月21日09:30

稍早才剛宣布OnePlus 7系列海外市場售價,一加手機在稍早舉辦的中國地區發表會上,除了確認中國境內推行版本與售價,更宣布將與剛結束《復仇者聯盟4》演出的羅拔唐尼攜手合作,預計由羅拔唐尼擔任品牌推廣大使。

而此次由羅拔唐尼與一家手機合作擔任品牌推廣大使,一加手機執行長劉做虎強調雙方基於認同「不妥協 (Never Settle)」理念,因此敲定彼此合作意願。

在此之前,HTC也曾與羅拔唐尼合作品牌代言,但相比此次與一加手機的合作模式,羅拔唐尼與HTC合作代言模式似乎較令人摸不著頭緒,最終乎也未能帶動消費市場對於HTC品牌認同,因此後續也讓HTC將品牌代言轉為與五月天合作。

至於此次與羅拔唐尼合作品牌推廣,不確定一加手機日後是否計畫推出針對羅拔唐尼打造的特別款手機。

在此次中國地區的發表會上,一加手機宣布將在中國市場推行的OnePlus 7 Pro將搭載6GB記憶體+128GB儲存容量、8GB記憶體+256GB儲存容量,以及12GB記憶體+256GB儲存容量三種版本,建議售價分別為人民幣3999元、4499元與4999元。而OnePlus 7則分別推出8GB記憶體+256GB儲存容量,以及12GB記憶體+256GB儲存容量兩種規格,建議售價分別為人民幣2999元與3499元,預計從即日起開放預訂。

此文章全文發佈於 一加手機宣布與 Robert Downey 合作,用《復聯》熱度推廣品牌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽