流暢完美!最新版Wii U模擬器《超級馬里奧3D世界》演示欣賞
2019年05月21日11:10

  CEMU模擬器是目前PC上最好的Wii U模擬器,現在,這個模擬器發佈了最新的1.15.7更新版本,這個更新版本將於5月24日開放下載。官方發佈了一段最新版CEMU模擬器運行《超級馬里奧3D世界》的試玩演示,可以看到,遊戲的運行已經非常流暢了,而畫面也幾乎完美。一起來看看吧!

  最新版模擬器增加了在遊戲啟動時,顯示控製器資料和控製器低電量警告的圖形標誌;最新版模擬器還優化了再編譯;改善了GX2WaitForFlip + GX2SwapScanBuffers的精確度和運行;此外,之前當遊戲設定了某個無效shaders時,會導致模擬器的崩潰,而最新版模擬器已經修復了這一問題。

  《超級馬里奧3D世界》是由任天堂公司開發的一款ACT遊戲,於2013年11月21日發行。本作品的可用角色包括馬里奧、路易、奇諾比奧、碧奇公主以及Rosalina公主。每個人物有各自的特徵,需要完成特定關卡後才可以解鎖新人物。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽