小米眾籌全新100寸4K激光電視 售價10999元
2019年05月21日07:40

  本文來自電腦之家

  隨著人們對於大屏的需求越來越迫切,作為家居核心的電視產品也成為了用戶更換大屏幕的主力軍,但是大尺寸電視的售價過於高昂,於是不少用戶將重心放到了與其相似的激光電視產品之上。近日,小米有品眾籌了一款全新的峰米激光電視產品,售價僅為同尺寸電視產品的1/10。

  峰米激光電視擁有4K解像度,採用了德州儀器定製的TI DLP數字光處理技術相較於普通的1080p解像度來說擁有更清晰的畫面細節,且畫面整體會更加明亮,擁有更高的還原度。最高1700流明亮度的畫面亮度也可以在強光下擁有不錯的畫面顯示效果,不必擔心屏幕看不清的問題。3000:1的原生對比度加上HDR 10的效果加持,使得畫面可以擁有更好的對比度效果以及暗處細節還原。ALPD3.0顯示技術則可以將畫面的色彩進行逼真的還原且增加視覺沉浸效果,讓用戶在觀影的時候可以完全沉浸在畫面之中。

  外觀設計方面,峰米激光電視採用了懸浮的設計理念,方正的切割設計和礦石灰配色為其賦予了一種科技感,使其成為家居生活中的一件裝飾品。超短焦的對焦距離可以投射出最大150寸的畫面,即便放在電視櫃上也會有100寸的畫面投射,解決用戶對於大屏的訴求問題。

  目前峰米激光電視4K在小米有品眾籌價格為10999元,相較於原價直降5000元,非常的超值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽