魔術師公開炮轟湖人GM!還首次公開了辭職原因
2019年05月21日06:08

魔術師與佩林卡
魔術師與佩林卡

  香港時間5月21日,據美媒體報導,前湖人隊籃球事務總裁“魔術師”莊遜今天做客一檔節目,並且公開炮轟湖人隊總經理羅伯-佩林卡。

  上個月,“魔術師”突然辭去了湖人隊籃球事務總裁的職位。今天,他做客《First Take》,並且首次公開談論了自己辭職的原因。

  當“魔術師”宣佈辭職的時候,他曾暗示湖人隊管理層里有人在“背後捅刀子”。

  今天,“魔術師”公開表示羅伯-佩林卡經常在背後說他的壞話,比如:“魔術師”工作不努力之類的。

  “我不喜歡他在背後說我的那些話。”“魔術師”說道。

  當被問到除了佩林卡之外是否還有其他人在背後說他的壞話,“魔術師”說道:“不,如果你要說背叛的話,那麼只有羅伯。”

  據“魔術師”透露,當湖人隊聘請佩林卡擔任總經理之後,許多NBA經紀人都打電話給“魔術師”,並讓他當心佩林卡這個人。

  “魔術師”在節目里還表示,決定辭職之前,他原本打算解僱禾頓,但是湖人隊老闆珍妮-巴斯一直很猶豫,而且還搬出湖人隊的首席運營官蒂姆-夏里斯去說服“魔術師”不要解僱禾頓。“魔術師”對此感到很不爽,因為他覺得自己應該有權做出這個決定。他還稱關於是否解僱禾頓是“壓垮駱駝的最後一根稻草”。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽