車路士球員密謀趕走沙利 新帥大熱竟是他?
2019年05月21日08:13

沙利前途未卜
沙利前途未卜

  雖然車路士在賽季收官階段表現有所反彈,拿到歐聯資格並殺入歐霸盃決賽,但教練沙利(M.Sarri)仍然面臨不小的下台危機,如今,有媒體爆料:車路士球員準備逼走沙利。

報導截圖
報導截圖

  據《倫敦晚旗報》報導,沙利在車路士的未來非常不確定,這位意大利籍教練在車路士球迷中的風評不佳,如今車路士球員們也同他發生對立,報導中稱,如果沙利今夏不下台,藍軍陣中的一些老資歷球員將尋求轉會。

  報導中稱,在這種情況下,車路士也在尋找合適的教練來替代沙利。報導中首先提到了剛剛宣佈將離開祖記的艾歷尼(M.Allegri)。車路士對艾歷尼心儀已久,在這位教練宣佈離開祖記後,車路士也將艾歷尼視為換帥的第一人選。

車路士視艾歷尼為新帥首選
車路士視艾歷尼為新帥首選

  同時,艾歷尼存在轉投英超的巨大可能。在宣佈離開祖記後,艾歷尼否認自己將休假一年,另外在此前的採訪中,艾歷尼也親承如果離開祖記,他想去英超執教,為此他早早就開始學習英語了。

林柏特也是車路士換帥的候選人之一
林柏特也是車路士換帥的候選人之一

  除了艾歷尼,車路士另一位新帥候選人正是藍軍傳奇林柏特(F.Lampard),這位前車路士中場在執教首個賽季就率領打比郡殺入英冠附加賽決賽,不過由於林柏特缺乏執教經驗,車路士是否會在今夏就邀請他執教,還要打上一個問號。

  另一方面,沙利也成為祖記換帥的目標之一。《倫敦晚旗報》稱,沙利是祖記換帥的最熱門人選,除沙利外,拉素教練恩沙基(F.Inzaghi)、博洛尼亞的米赫洛域(S.Mihajlovic)也是祖記的備選教練之一。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽