【計時炸彈】曼聯求購拉比奧特要三思...
2019年05月21日01:17

​在靴里拉(A.Herrera)確定離隊的情況下,相應地曼聯需要引入球員填補空缺,中場的位置對於紅魔而言至關重要,特別是他們需要一位為普巴「擦屁股」的球員,拉比奧特(A.Rabiot)被傳是曼聯的目標,但這筆交易真的合適嗎?

無論是為了錢還是為了榮譽離隊,靴里拉的離開已經成為了不可扭轉的事實,曼聯必須要朝前看了,靴里拉證明了當他發揮出色的時候,普巴(P.Pogba)也就能夠兌現個人的天賦,曼聯需要的是靴里拉一樣的球員,拉比奧特肯定不是同類型。

拉比奧特的場外新聞過於頻繁,甚至都超過了普巴,他先是在續約一事上「戲耍」巴黎聖日耳門,然後又在簽約新東家時向巴塞隆拿等隊索要巨額簽字費,他的母親兼經理人可謂是獅子大開口,嚇退了求購者。

0
0

從個性以及態度上來看,拉比奧特無法與靴里拉相比,與巴洛迪利(M.Balotelli)這種張狂的球員不同,拉比奧特更像是性格捉摸不透的球員,或許他會在加盟曼聯後迎來一段蜜月期,但以長遠的角度來看,一旦出現不滿情緒,拉比奧特或許會聯合他的母親鬧轉會。若果真如此,拉比奧特勢必會點燃曼聯的更衣室,紅魔本來就是英國媒體「瀏覽量」的保證,鬧出更衣室內訌肯定不會被媒體放過,屆時「宮鬥劇」會縈繞在曼聯周圍,想必沒有曼聯球迷希望看到這樣的情況。

一個專心踢球的拉比奧特是曼聯需要的球員,但問題他在於他能夠保持專注度多長的時間?就像普巴一樣,一旦心思沒有放在球場上,他就會開始隱身,因此,拉比奧特固然誘人,但曼聯需要對這筆交易三思後行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽