衝歐戰變降班?費倫天拿驚現大危機!
2019年05月21日11:27

費倫天拿面臨降班的危險
費倫天拿面臨降班的危險

  費倫天拿有可能降班?

  三個月之前你要這麼說,別人一定覺得你在開玩笑。彼時費倫天拿積35分排名第8,距離第六名的阿特蘭大只差3分,一副有望衝擊歐戰賽場的架勢。誰知道現在阿特蘭大有望衝擊歐聯資格,費倫天拿卻一路瘋狂跌落,最後一輪還要面臨護級的生死戰。

深陷護級區
深陷護級區

  紫百合已經連續輸掉了5輪意甲,連續不勝更是達到13輪。看起來不可能擔心護級的他們,一下子陷入了極其危險的境地:最後一輪,費倫天拿的對手正是排名倒數第三的熱那亞。如果輸波,熱那亞就會在積分上追平紫百合,並且憑藉相互戰績的優勢超出。如果安玻里和烏甸尼斯的積分最終超過40分,那麼費倫天拿完全有可能排在倒數第三降入意乙。

  球隊當中也是人心浮動,正選陣容中許多球員有著可能的轉會前景,比如基艾沙(F.Chiesa)、米倫科維奇(N.Milenkovic)和拉豐(A.Lafont)。球隊實力不俗,但在場上的表現卻不能令人滿意。除此之外,柏積卡(M.Pjaca)、米拉拿斯(K.Mirallas)和穆里爾(L.Muriel)都是租借而來,他們的心思也在別處,隊中很多球員考慮的是未來,而未來多半也只意味著夏天的轉會。

球迷抗議
球迷抗議

  更糟糕的是,對球會目前場上的情況,費倫天拿的所有者德拉瓦萊家族看起來並不關心。這也讓球迷們非常不滿,持續發起對德拉瓦萊家族的抗議。在4月14日主場對陣博洛尼亞的比賽中,球迷們抗議了前45分鐘,他們上半場坐在大廳里,下半場才出來。在德拉瓦萊家族的鞋店外,也有費倫天拿球迷脫鞋抗議。

  在球會所有者漠不關心,球員們並沒有努力在做好分內工作的情況下,費倫天拿有可能經歷一個噩夢般的賽季,降班無疑是令人震驚的結果。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽