蘇帥今夏首個收購浮現!看見他心涼一大截...
2019年05月21日09:42

丹尼爾-占士是曼聯的頭號目標
丹尼爾-占士是曼聯的頭號目標

  曼聯以近乎恥辱的方式結束了今季的旅程,戰績糟糕、更衣室內球霸林立、球會內部管理混亂,這些都是這是老牌豪門急需要解決的問題,而在轉會市場上,如今的這支曼聯顯然幾乎不可能再吸引到兼具實力和名望的球星了,「當紅炸子雞」迪列治(M.de Ligt)力拒曼聯就如同一個響亮的巴掌。

  不過,該買的人還是要買,如今在曼聯隊中光環盡褪的蘇斯克查(O.Solskjær)逐漸平庸,不過他仍然構想在今夏進行5個位置的補強。來自《倫敦標準晚報》的消息透露,蘇斯克查希望在中堅、右閘、中場、右翼鋒,以及如果可能的話左翼鋒等五大位置進行補強。

  該報稱,而他們今夏第一個將要收購的目標,竟然是效力於史雲斯小將丹尼爾-占士(D.James),年僅21歲的威爾斯翼鋒占士今季進步神速,英超聯賽中出戰了33場比賽並且攻入4球,身高1米70的他很有可能將成為今夏曼聯的第一筆收購,不過,與曼聯競爭的還有今季衝超失敗的列斯聯隊。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽