藍軍避免違反財政公平 夏薩特離隊無障礙
2019年05月21日11:20

儘管有轉會禁令的威脅,車路士還是準備在今年夏天將埃登·夏薩特(E.Hazard)賣給皇家馬德里,因為讓他明年免費離開將會對他們的財政公平產生影響。

夏薩特明確表示,他希望在下週歐霸盃決賽對陣阿仙奴後結束在史坦福橋的7年生涯,從而加盟皇馬。

0
0

車路士為這名28歲的前鋒開出了8700萬英鎊的高價,他們在2012年從里爾引進夏薩特時花了3200萬英鎊,他的合約還有一年到期。

他是世界上最優秀的足球運動員之一,但是如果皇馬開出報價,他將帶著球會所有人的祝福前往西班牙,因為他是一個深受歡迎的人物。

車路士花了幾個月的時間試圖說服夏薩特延長合約,並準備讓他成為世界上薪水最高的球員之一。

儘管球會正在與國際足協的轉會禁令作鬥爭,但球會並不想把他的合約拖到最後一年,這主要是出於對夏薩特的尊重,但也因為車路士的商業模式依賴於出售球員。

如果藍軍允許這樣一筆寶貴的資產在明年免費離開,他們嚴格按照歐洲足協FFP規定管理的財務賬戶將會受到打擊。

在過去的12個月裡,車路士以5600萬英鎊收購了佐真奴,以7400萬英鎊收購了艾利沙巴拿加·阿利紮巴拉加(K.Arrizabalaga),以5700萬英鎊收購了基斯坦奴•普列錫(C.Pulisic)。他們還支付了希古(G.Higuain)恩的租借費,希古恩將在今季結束後回到祖雲達斯。

他們渴望完成從皇馬租借過來的馬特奧·高華錫(M.Kovacic)的簽約,他們相信這筆交易不會違反轉會禁令。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽