【英超速度榜】最快之人是他?!門將亦上榜
2019年05月21日08:46

福索-文沙
福索-文沙

  英超聯賽中速度最快的球員是誰?答案可能會令人意外:曼聯的荷蘭後衛福索-文沙(T.Fosu-Mensah)。

  在今季英超聯賽中,以球員跑出過的瞬間最高速度來進行排行,21歲的福索-文沙高居榜首,成績是35.32公里/小時。不過跑出這一速度時,福索-文沙身上穿的是富咸波衫,今季他從曼聯租借到富咸,有過12次聯賽出場。

  排在第二的還是後衛,曼城的右邊衛獲加(K.Walker)跑出過35.27公里/小時的瞬間速度。第三是狼隊的魯賓-維納格雷(R.Vinagre),跑出過35.2公里/小時。另外,曼城的辛尼(L.Sane)(35.18公里/小時)和紐卡素的耶德林(D.Yedlin)(35.18公里/小時)也殺進了今季英超速度榜的前五名。

速度比沙拿還快的門將
速度比沙拿還快的門將

  值得一提的是,在速度榜前十名中,居然有一名門將,富咸的沙治奧-里科(S.Rico)(租借自西維爾),他的最高瞬間時速,甚至超過利物浦的快馬沙拿(M.Salah),後者今季的最快瞬間時速為34.95公里/小時。

  另外,進入英超速度榜前十的球員還包括:迪路菲奧(G.Deulofeu)(屈福特)、菲臘比-安達臣(F.Anderson)(韋斯咸)、奧歷治(D.Origi)(利物浦)和雲安賀特(P.van Aanholt)(水晶宮)。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽