艾斯比利古達:隊長意味著更大責任
2019年05月21日15:57

艾斯比利古達
艾斯比利古達

  車路士球星艾斯比利古達(C.Azpilicueta)近日在接受官網採訪時表示希望可以用自己的經驗幫助隊友,也希望這支藍軍繼承鐵血精神。

  艾斯比利古達希望目前這支車路士可以繼承當年泰利(J.Terry)、林柏特(F.Lampard)、杜奧巴(Drogba)以及施治(P.Cech)那樣的意志品質。艾斯比利古達說:「能夠和他們所有人同處一間更衣室是我的榮幸,這批人還包括了艾殊利高爾以及伊雲諾域治。」

  「有太多的球員擁有各種不同的性格特點,但你可以從他們身上學到一些東西,因為他們在這支球隊取得了巨大的成功。他們贏得了各種各樣的冠軍,但依然對獲得更多冠軍充滿渴望。」

  「他們是傑出的人才,是了不起的領袖,從第一天開始,我們就能從他們身上學到很多東西。但隨著時間的推移,他們一個個離開,我們要承擔起責任。每個人都是不同的,我們只想努力讓球隊處於最高水平。」

  「過去這麼多年,我和很多球員一起搭檔過,場上場下,每堂訓練課,我都可以向他們學習。能夠和他們一起贏得冠軍,共創美好回憶很榮幸。我們只是希望在他們鋪好的道路上繼續前行,為了冠軍不斷奮鬥,希望我們可以取得成功。」

  而在談到接過隊長臂章時,AZP補充道:「很顯然我為此感到自豪。場上場下,我都已經承擔起責任,為這支球隊奉獻自己的全部。帶著隊長臂章會給你額外的責任,一直以來,我都竭盡全力,幫助可以幫助的人。」

  「現在我是隊內經歷最豐富的球員之一了。其中一些隊友我們已經合作了很多年。現在,我會用這些年的經驗給其他人提供幫助,努力找到取得成功的辦法。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽