米赫洛域談和祖記傳聞:五年前聯繫過
2019年05月21日13:33

米赫洛域
米赫洛域

  作客3-3逼平拉素之後,博洛尼亞成功護級,留在意甲。主教練米赫洛域(S.Mihajlovic)在接受《意大利天空體育》採訪時談到了自己帶隊護級的經歷以及從中收穫的成就感。而在談到和祖記的傳聞時,米赫洛域表示五年前祖記曾聯繫過自己,但現在他已經變得更加出色。

  一月份從恩沙基(F.Inzaghi)手中接過教鞭,成為博洛尼亞教練之後,米赫洛域成功帶領球隊留在意甲,對此他說:「那時候幾乎無人相信,有也是很少,相信我們可以留在意甲,我就是其中之一。在我看來,這支球隊有高水平的球員,也有特點。在這支球隊待得越久,我就對他們越有信心。」

  「我覺得自從我上任之後,這裡發生的改變就像是奇蹟一樣。我想要感謝球員們,首先他們為人很好,其次作為球員,也很有職業精神。我們遇到過困難,但總是團結一致渡過難關。一直以來,我們都對自己有信心。我覺得我們配得上現在取得的成就。」

  「我覺得最重要的還是放手一搏的精神,球員們也理解了我的要求。我們需要勇氣,要專注於自身,而不是競爭對手。一旦思想層面的問題解決了,事情就好辦多了。之後,我們也增加了一點訓練強度,逐漸克服傷病問題,之後讓一切走上正軌。」

  3-3戰平拉素的比賽結束之後,雙方球迷都為米赫洛域歡呼。米赫洛域說:「球迷的愛讓我非常開心,不論是博洛尼亞球迷還是拉素球迷,他們的歡呼都讓我感到高興。雙方球迷都為你歡呼,這可不是每場比賽都能遇到的事情。這意味著,我留下了一些美好的回憶。」

  「至於未來,我們還是先享受眼前吧。最後一場比賽我們如果可以拿下,那就能排在第十,真是這樣那就太了不起了。接下來四五天,我們依然要保持專注,排名第15是一回事,排名第10是另一種感覺。看看其他對陣形勢,我們有很好的機會排名第十,那對我們來說就像是錦上添花。」

  此前有消息稱,米赫洛域已經進入祖記新帥候選名單。此外,如果小恩沙基(S.Inzaghi)離開拉素,藍鷹也可能考慮米赫洛域。對此他說:「是的,祖記聯繫過我,不過那是五年前的事情了。這個職業意味著我們要不斷提升自己,努力工作,學習新的知識,留意最新的趨勢。現在的我和五年前的我已經截然不同。但從出生的那一刻起,我就已經準備好了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽