甘賓尼:那球一進我就知道要走了
2019年05月21日09:57

甘賓尼完美告別
甘賓尼完美告別

  曼城昨天進行了奪冠巡遊,而在盛大的慶典上,今夏將要離開的隊長甘賓尼(V.Kompany)和球迷們告別,並且談到了自己的心路歷程。

  在藍月軍團效力期間,甘賓尼贏得了12座獎盃。儘管球會高層非常希望將這位33歲的比利時老將留在城市足球集團,但甘賓尼最終還是決定回歸母隊安德列治,在那裡擔任球員兼教練。

  「首先,我想要對每個人說聲謝謝,」甘賓尼說道,「我在這個球會效力了11年,我們一起經歷了多麼美妙的一段旅程。我之前就說過,老實說,不管我們是否贏得獎盃,我們總是一個傑出的球會。」

爭冠關鍵戰的世界波製勝
爭冠關鍵戰的世界波製勝

  「現在我們贏得了獎盃,而我為這批球員們感到自豪,我們給了你們期待已久的一些東西。我能成為這樣特別的故事中的一部分,也要感謝這群特別的人。」甘賓尼也表示,對陣李斯特城的關鍵戰中他上演的世界波絕殺,也是他知道自己得離開球隊的時刻。

  「在對陣李斯特城的那球進入頂網的那個瞬間,我知道我的工作完成了,我無法做得更好了。我感覺到是時候了,這支球隊準備好了要實現更多的成就。我已經竭盡全力,沒有任何東西剩下了。對此我感到自豪,你知道在這座城市中,這是讓我保持活力的東西。人們會尊重一個倒下了,然後每次都能爬起來的人,我做到了這一點。」

  甘賓尼以這樣一段話作結:「我會在這個地方結束。你們是世界上最好的球會。我不在乎你們是否贏得了歐聯,贏得或者沒有贏得都是世界上最好的球會。永遠記住這一點。這些人配得上你們所有的愛,每週的每一天,每一天,每一年,他們都很努力。這也是我想要離開的方式,我想要對你們說謝謝,愛你們所有人。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽