為法明奴找後備 紅軍有意免簽克魯澤
2019年05月21日18:43

31歲的馬基斯·克魯斯是利物浦收購清單上的新名字,他很可能是一個有吸引力的提議,因為他的合約到期,可以免費得到。

據瞭解,高普(J.Klopp)希望在下個賽季前為球隊增加一名左閘和一名後備前鋒,摩蘭奴(A.Moreno)和史杜列治(D.Sturridge)都有可能離開。

0
0

據德國體育1台報導,利物浦已經詢問了這位今季在雲達不萊梅36場比賽中攻入12球助攻14次的射手。

這名前鋒三年前從禾夫斯堡轉會到雲達不萊梅,但他將在今年夏天離開德國西北部。

利物浦對克魯澤很感興趣,並且正在「和他談話」,但是這名前鋒已經確認了他在六月合約期滿後離開不萊梅的意向。

首席執行官科蘭克·鮑文在球會網站上表示:「我們一直強調,我們希望繼續與馬基斯合作。然而,三年後,他決定尋求新的挑戰。」

報導稱,克魯斯看中了一份最終合約,正在尋找一份「年薪七位數」的合約。

因此,900萬歐元的年薪相當於每週15萬英鎊左右,考慮到不需要支付轉會費,高普很可能滿足這一要求。

高普也很清楚這名球員很享受今季早些時候不萊梅的比賽。

「只要我有時間,我就喜歡看多蒙特的比賽,因為我仍然和他們保持著聯繫,」高普告訴DAZN:「我也喜歡看不萊梅比賽,還有緬恩斯——我和他們的聯繫還很緊密。我也認為他們在辛度·舒華斯手下踢球的方式令人印象深刻。」

利物浦將面對拜仁追逐克魯斯,克魯斯並不是一個徹頭徹尾九號,但他可以回撤得很深,作為一個「組織者」——一個羅拔圖·法明奴(B.Firmino)理想的後備。

拜仁已經聯繫了這名球員,他們正在尋找羅伯特·利雲度夫斯基的後備,但目前還不確定德甲冠軍是否準備滿足克魯澤的合約要求。

四月,德國天空電視台聲稱熱刺教練普捷天奴和國際米蘭都對克魯澤表現出了極大的興趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽