【有亮點】甘賓尼穿「隊長別射門」T恤慶功
2019年05月21日11:16

衣服亮了
衣服亮了

  昨天曼城進行三冠王遊行,老隊長甘賓尼(V.Kompany)仍對隊友們不讓自己射門「耿耿於懷」,穿了一件印有「不要射門,不要射門」的T恤。

  在英超37輪對陣李斯特城的比賽中,曼城憑藉甘賓尼的驚天遠射1-0力克狐狸城,甘賓尼賽後表示:「射門的時候,隊友衝我喊,‘別射門,別射門!’但我混這麼多年,並不是靠那些年輕球員告訴我該何時射門,在過去15年裡,我一直告訴人們,我可以攻入這樣的球。」

  驚天遠射↓↓

  賽後阿古路(S.Aguero)接受採訪時透露自己在比賽中喊「隊長別射門。」史達寧發推透露自己也告訴老隊長不要遠射。

  甘賓尼穿著這件T恤參加了曼城的三冠王遊行並發表講話,T恤上印著:「別射門!不,甘賓尼,不!」「哇,隊長!我們的隊長!」

  甘賓尼在慶典中表示:「對陣李斯特城的那粒球進了之後,我就知道自己該走了,因為我覺得自己無法做得更好了。我已經傾盡全力了,我無法做得更好了,我的感覺非常對,這個團隊已經準備好去實現更多的目標了。」

  日前曼城官方宣佈,隊長甘賓尼將於今夏離隊,11年藍月生涯將畫上句號。甘賓尼後宣佈將成為安德列治的球員兼教練。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽