1.1億買後衛再被拒!摩佬走後曼聯才醒悟...
2019年05月21日07:46

曼聯求購高列巴尼失敗
曼聯求購高列巴尼失敗

  在度過一個不成功的賽季後,曼聯開啟了今夏收購補強的腳步,但在轉會市場上,他們出師不利。

  據《郵報》報導,曼聯已經出手報價意甲頂級後衛高列巴尼(K.Koulibaly),但被拿玻里方面拒絕。報導中稱,曼聯的這份報價高達9500萬英鎊(約合1.1億歐元)。文章中稱,《米蘭體育報》記者尼高路-希拉也透露,曼聯想用創球壇後衛紀錄的轉會費挖角高列巴尼,但拿玻里方面駁回了這份報價。目前球壇後衛轉會費紀錄是利物浦引進雲迪積克(Virgil van Dijk)時的7500萬英鎊,曼聯為高列巴尼開出9500萬英鎊的報價也遠高於這個紀錄。

報導截圖
報導截圖

  據尼高路-希拉報導,高列巴尼被拿玻里視為非賣品,曼聯想要挖角這位意甲頂級後衛,很可能只能等到2020年他合約中價值1.5億歐元的解約合約生效才行。

  《郵報》稱,在經歷了一個糟糕的賽季後,曼聯教練蘇斯克查(O.Solskjær)迫切想要重建曼聯的陣容,改造後防線成為他的重中之重,而高列巴尼正是曼聯收購的頭號目標。

  值得一提的是,在上季夏窗時,時任曼聯教練摩連奴(J.Mourinho)也曾提出改造後防線,高列巴尼正是當時曝出的摩帥的收購目標之一。但最終曼聯在防線上只引進了達洛(D.Dalot)一位進入輪換的球員,曼聯的防線改造計劃沒有順利進行。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽