愛斯賓奴官宣:武磊將接受手術
2019年05月21日01:57

武磊將接受手術
武磊將接受手術

  香港時間5月21日消息,愛斯賓奴通過官方網站宣佈,中國前鋒武磊(W.Lei)由於左側肩鎖III-IV級(3-4級)受傷,將接受手術。

  在官方公告中,愛斯賓奴表示武磊在亞洲盃期間左側肩鎖二級受傷,加盟愛斯賓奴後隊醫經過檢查認為武磊可以繼續比賽,隨後四月底和切爾達的比賽,武磊在摔倒後感覺左肩傷勢不穩定,檢查結果顯示從那時起他的左肩狀態會持續給他帶來不適。

  武磊隨後表達了繼續比賽到賽季結束的意願,最終完成結束了賽季,在對陣皇家蘇斯達的比賽收官戰中武磊攻入一球,幫助愛斯賓奴時隔多年再次殺入歐戰賽場。

  愛斯賓奴在尋求專家意見後,決定讓武磊於本週四在巴塞隆拿Dexeus大學醫院進行手術。據悉,術後武磊將住院幾天,隨後回家休養並開始康復,愛斯賓奴表示,原則上武磊將以完全康復的狀態出戰七月底的歐霸盃資格賽。

  在冬季加盟愛斯賓奴後,武磊一共為球隊攻入了3個入球,並有2次助攻。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽