帕拉蒂奇:祖記尋新帥仍需時間
2019年05月21日15:20

帕拉蒂奇
帕拉蒂奇

  祖雲達斯體育總監帕拉蒂奇(F.Paratici)在接受採訪時表示,祖記仍需要時間來選擇新任教練,但現在已經有了明確的想法。

  上週,隨著告別記者會的召開,祖記官方也確定了艾歷尼將在賽季後離開球隊。隨後,包括沙利(M.Sarri)、哥迪奧拿(P.Guardiola)、干地(A.Conte)、施蒙尼-恩沙基(S.Inzaghi)、普捷天奴(M.Pochettino)、米赫洛域洛維奇(S.Mihajlovic)以及摩連奴(J.Mourinho)等人都成為了祖記下任教練的候選人。

  帕拉蒂奇表示:「我們正在花時間選擇新任教練,需要保持耐性。我們正在評估合適的人選,並且現在已經有了明確的想法。」

  就在上週日,尼維特(P.Nedved)也曾表示球隊在尋找新任教練方面已經有了明確的想法。

  在接受公平競賽獎頒獎時,帕拉蒂奇表示:「在豪門球隊工作,你總要做出很多選擇,你將很幸運的與那些優秀的球員們一起合作,祖記是家豪門,而我當然需要與那些頂級球星們一同合作。」

  「我可以感受到來自球迷們的壓力,他們希望我們贏下所有的比賽,但說實在的,我很榮幸能夠為祖記工作。首先,我首先是祖雲達斯的忠實粉絲,然後我才是球隊的體育總監。」

  「像保方(G.Buffon)、巴沙利(A.Barzagli)、派路(A.Pirlo),他們對我來說都是英雄,他們都是我最喜歡的冠軍球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽