皇馬挖角無望!巴黎官佈麥巴比今夏留隊
2019年05月21日03:31

巴黎表示麥巴比會留隊
巴黎表示麥巴比會留隊

  在上週末的法甲各項最佳頒獎典禮上,麥巴比(K.Mbappe)包攬了最佳球員和最佳新秀兩項大獎,但是在接受採訪時他表示自己的未來可能不在巴黎,引發了諸多猜測,巴黎官方隨後表示,麥巴比不會在今夏離隊。

  在官方聲明中,巴黎明確表示麥巴比下季會留在巴黎,並希望巴黎下季能取得佳績,慶祝球會的50週年。

  根據法國媒體的報導,麥巴比的言論並不是表明想要離隊,他已經在和巴黎討論續約的問題。

  今季,由於尼馬(Neymar)和卡雲尼(E.Cavani)都因傷長期休戰,麥巴比扛起了巴黎進攻重任,他在各項賽事中代表巴黎出場42次,攻入38球還有17次助攻,效率驚人,他在法甲攻入32球,距離歐洲金靴獎首位的美斯(L.Messi)相差4球,但麥巴比還剩一場聯賽。

  皇馬一直希望能從巴黎簽下麥巴比,巴黎的這番聲明對皇馬來說無疑是巨大的打擊。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽