巴塞兩人被出售?西媒:他們都想留下
2019年05月21日15:35

拿傑迪錫和安迪堤
拿傑迪錫和安迪堤

  《世界體育報》稱,拿傑迪錫(I.Rakitic)和安迪堤(S.Umtiti)都想要繼續為巴塞效力,兩人均沒有離隊的想法。

  目前拿傑迪錫與球隊的合約將在2021年到期,而安迪堤的合約則是2023年到期,《世界體育報》表示,拿傑迪錫和安迪堤兩人的立場很明確,儘管球會已經簽下了迪莊(Frenkie de Jong)、杜迪保(J.Todibo)以及可能到來的迪列治(M.de Ligt),兩人也並沒有離隊打算。

  此前接受採訪時,拿傑迪錫已經表明了希望留隊的立場,去年夏天曾有過巴黎高薪追求拿傑迪錫的報導,當時球員經理人要求他冷靜考慮這份報價,最終拿傑迪錫和他的家人一起做出了留在巴塞隆拿的決定。

  與此同時,安迪堤也沒有考慮離開巴塞,法國人將他的狀態不佳歸咎於傷病,現在傷病已經完全恢復,安迪堤有信心保證,一個完全健康的自己可以成為正選,就像之前和比基搭檔中堅那樣。此外《世體》也表示,考慮到球員的膝蓋傷情,很少有球會會投入重金在安迪堤的收購事宜中。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽