季後賽同隊三雙歷史首次! 居里+魔術師怎麼打
2019年05月21日13:00

一起三雙太秀了
一起三雙太秀了

  香港時間5月21日,金州勇士隊作客挑戰波特蘭拓荒者,此役兩隊苦戰一個加時,最終勇士以119比117險勝對手,總比分4比0橫掃晉級總決賽。此役史提芬-居里拿到37分13個籃板和11次助攻,祖蒙特-格連18分14個籃板和11次助攻,兩人在季後賽單場比賽中首次同時拿到三雙。

  上一場對陣拓荒者的比賽中,格連就拿到了20分13個籃板和12次助攻的三雙,成功幫助球隊完成逆轉。而且格連在這輪系列賽中,前三戰場均有16分11個籃板和8次助攻的表現,全面的發揮讓他成為杜蘭特受傷之後,勇士所仰仗的核心。而居里則是前三場比賽得分都過30,進攻端表現相當搶眼。

  此役勇士一度落後多達17分,但是在下半場他們逐漸開始發力,並且在最後時刻將比賽拖入了加時。格連的組織能力不可忽視,居里在外線的遠投更是相當犀利。

  格連和居里作為勇士隊兩大巨頭,同時在季後賽拿到三雙,是歷史上首次。而這兩位球星同時有著如此出色的表現,勇士隊贏球自然就是順理成章的事情。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽