奧巴美楊:想成為阿仙奴的傳奇
2019年05月21日15:28

奧巴美楊
奧巴美楊

  據法國媒體《RMC Sport》報導,日前阿仙奴前鋒奧巴美楊(Aubameyang)接受了該媒體的採訪。在訪談中,這位加蓬球星談到了今季的表現。同時奧巴美楊也表示,他想成為阿仙奴的傳奇。

  49場英超比賽,32粒入球,奧巴美楊在加盟阿仙奴之後交出了一份相當亮眼的成績單,要知道曾經的「高貝利之王」亨利也沒能做到這一點。在談到個人表現時,奧巴美楊這樣說道:「我知道我個人表現的價值,當然這很有趣,我現在也很開心。但是在我剛來到阿仙奴的時候,我還是遇到了一些困難,這對我來說是個挑戰。我想努力成為一名偉大的前鋒,我想成為阿仙奴的傳奇人物。」

  在談到同樣來自於非洲的前輩杜奧巴(Drogba)時,奧巴美楊表達了他的欽慕之情:「杜奧巴登陸英超賽場的年齡,比我加盟阿仙奴時還要小一點。他‘摧毀’了英超聯賽,當然這樣說是稱讚的意思。」

  在談到隊友拿卡錫迪(A.Lacazette)時,奧巴美楊表示他們之間有著良好的化學反應:「我很了解他的足球風格,我們的第一次見面就很棒,相互之間對於足球的看法是一致的,我們之間也都喜歡開玩笑。在球場上,我們的配合是很默契的,形成化學反應也是很自然的。我會為他創造機會,他也會為我這樣做。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽