大戰前生變!基恩隊長臂章被剝奪
2019年05月21日15:39

基恩
基恩

  據法國媒體《RMC Sport》報導,由於被國家隊教練剝奪了隊長臂章,加納球星基恩(Asamoah Gyan)日前宣佈退出加納國家隊。

  現在距離2019年埃及非洲盃開幕(6月21日)只有一個月的時間了,然而加納國家隊中卻上演了戲劇性的一幕。由於對加納國家隊教練艾比亞(James Kwesi Appiah)任命另一名球員出任球隊隊長感到不滿,加納球星基恩正式宣佈退出國家隊。

  「如果國家隊主教練的決定是將我保有的隊長資格在非洲盃期間交給另一名球員,那麼在與我的家人和團隊協商之後,我想要退出這項賽事,我也要永久地退出加納國家隊。」

  現年33歲的基恩曾效力於烏甸尼斯、雷恩、新特蘭和上海上港等球會,目前他正在為土超球隊開塞利體育(Kayserispor)效力。基恩在17歲的時候就首次代表加納出戰國家隊比賽,他為加納出戰了2006、2010和2014年三屆世界盃。基恩共為加納國家隊征戰106場,攻入51球,是加納國家隊隊史第一射手。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽