夏薩特今夏必定加盟皇馬!皆因被三人所逼?
2019年05月21日08:18

夏薩特的未來引人關注
夏薩特的未來引人關注

  《每日郵報》消息稱,儘管仍然有遭遇轉會禁令處罰的風險,但車路士還是準備今夏將夏薩特(E.Hazard)出售給皇馬,因為如果讓他明年夏天自由轉會離開的話,會對藍軍滿足財政公平競賽規則造成影響。

  報導稱夏薩特已經明確想在對陣阿仙奴的歐霸盃決賽之後結束7年的車路士生涯,並且加盟皇馬,車路士方面堅持要求獲得8700萬英鎊的轉會費。如果皇馬滿足了車路士的要價,夏薩特將會前往西甲踢球。

  此前車路士花費了幾個月與夏薩特進行續約談判,並且準備讓比利時球星成為球壇薪資最高的球員之一。而如果夏薩特要離隊,車路士並沒有讓他進入合約最後一年的想法,儘管球會依然面臨FIFA的轉會禁令處罰。這一方面是出於對夏薩特的尊重,另一方面則是因為車路士的商業模型仰仗出售球員。

引進佐真奴和艾利沙巴拿加都花了很多錢
引進佐真奴和艾利沙巴拿加都花了很多錢

  如果讓這樣一名有價值的球員明年夏天自由轉會離開,會對車路士的賬目產生影響,球隊需要小心地保持在歐洲足協財政公平競賽的規則之內。在過去12個月中,車路士花費5600萬英鎊簽下了佐真奴(Jorginho),7400萬英鎊簽下了艾利沙巴拿加(K.Arrizabalaga),5700萬英鎊簽下了普列錫(C.Pulisic),還需要為希古恩(G.Higuain)支付租借費。藍軍還想完成高華錫(M.Kovacic)的簽約,並且相信這筆交易不會違反轉會禁令。

  《郵報》表示,車路士方面清楚,出售夏薩特換來的一大筆錢將會緩解球會在財政公平競賽方面的問題。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽