哥帥確認今夏五大收購目標:三名後衛上榜
2019年05月21日09:34

哥迪奧拿已經開始展望下個賽季
哥迪奧拿已經開始展望下個賽季

  曼城已經奪得英格蘭本土三冠王,完成了今季的征程,但教練哥迪奧拿(P.Guardiola)並沒有第一時間離隊渡假,而是抓緊時間列出了自己的收購目標,為下季的補強做好準備。

  據《倫敦晚旗報》報導,哥迪奧拿在本週繼續留在英格蘭,用一週的時間同曼城高層進行會面,並將在會談中敲定自己的收購名單。據悉,哥迪奧拿將會見曼城CEO蘇利安奴(F.Soriano)以及足球總監貝吉里斯坦(Aitor Begiristain Múgica),屆時他會把自己衝擊歐聯冠軍需要的球員名單遞交給兩位球會大佬。

  報導中稱,哥迪奧拿的收購名單中包含兩名中堅、一個右閘、一個防守中場以及一名前鋒。中堅方面,甘賓尼(V.Kompany)離隊,奧達文迪(N.Otamendi)狀態下滑也將尋求轉會,哥迪奧拿需要進補兩名球員作為頂替。目前哥迪奧拿心儀的目標為阿積士的迪列治(M.de Ligt),但曼城和哥迪奧拿都傾向於認為迪列治已經接近加盟巴塞,此外,李斯特城的麥佳亞(H.Maguire)也在曼城的候選之列,他們將面臨曼聯的競爭。

施巴斯坦洛迪里的買斷費為6000萬英鎊
施巴斯坦洛迪里的買斷費為6000萬英鎊

  而在右閘方面,水晶宮的萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)今季表現出色,他也進入哥迪奧拿的收購名單。而在防守中場位置上,哥迪奧拿選定馬體會的施巴斯坦洛迪里(Sebastian Rode)作為費南甸奴(Fernandinho)的接班人,這位馬體會球員的合約中有一份價值6000萬英鎊的買斷條款,曼城可能會直接激活買斷條款將球員帶到英超。

  此外,曼城翼鋒/前鋒辛尼(L.Sane)仍然拒絕同曼城簽下一份續約合約,曼城同德國天才的續約談判已經進行了18個月,但進展甚微,他們也不得不準備引進新的前鋒作為替代。

  由於涉嫌違反財政公平政策,曼城可能遭遇歐洲足協禁止參加2020-21賽季歐戰的處罰,今夏曼城大肆收購衝擊下季歐聯的可能性也大大提高。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽